• <tr id='6Muiss'><strong id='6Muiss'></strong><small id='6Muiss'></small><button id='6Muiss'></button><li id='6Muiss'><noscript id='6Muiss'><big id='6Muiss'></big><dt id='6Muiss'></dt></noscript></li></tr><ol id='6Muiss'><option id='6Muiss'><table id='6Muiss'><blockquote id='6Muiss'><tbody id='6Muiss'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='6Muiss'></u><kbd id='6Muiss'><kbd id='6Muiss'></kbd></kbd>

<code id='6Muiss'><strong id='6Muiss'></strong></code>

<fieldset id='6Muiss'></fieldset>
          <span id='6Muiss'></span>

<ins id='6Muiss'></ins>
              <acronym id='6Muiss'><em id='6Muiss'></em><td id='6Muiss'><div id='6Muiss'></div></td></acronym><address id='6Muiss'><big id='6Muiss'><big id='6Muiss'></big><legend id='6Muiss'></legend></big></address>

<i id='6Muiss'><div id='6Muiss'><ins id='6Muiss'></ins></div></i>
              <i id='6Muiss'></i>
            1. <dl id='6Muiss'></dl>
              1. <blockquote id='6Muiss'><q id='6Muiss'><noscript id='6Muiss'></noscript><dt id='6Muiss'></dt></q></blockquote><noframes id='6Muiss'><i id='6Muiss'></i>

万博体育论坛

搜索

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

楼主
                说♀在前面的话。
                2016年徒步到拉萨,就在拉萨开了个』小客栈,做点小买卖,想赚点钱去欧洲的♀,今年的市场不景气,生意不好做,钱也没赚到。
                呆到现在,店也没了,寻思着出去浪浪吧∴,说走就走(其实在拉萨墨迹了半个▓月才出发的)
                收拾好@行李,2017年8月25,我开始了今年的第一次远途,本计划去珠峰,走219去阿里,去新疆吃吃羊肉串
                谁知道,这才没▽出发几天呢,就发生意外了。。。。。。

评分

金牌机器 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
                先说说事↓故吧。
                我是25号从拉萨出发,26号在日☆喀则休息了半天,27号中午从日喀则出发,骑行越270KM的时候,车坏了。
                我瞅见前面有个△坑,立刻减速,从坑旁边擦了过去,速度不快。
                然后我明显的感觉车坐往下←降,发动机熄火,下车一检查ω,好家伙,底盘都已经拖地了。

最怕的〗就是车出问题,把人扔道↑上  详情 回复 发表于 2019-1-11 19:32

状态   [当前离线]

板凳
                前半个小时我还停∩在路边给乔巴拍了个美美的照片,休息了一■会。7点的时候,我站在荒无♂人烟的219国道上欲※哭无泪。

万博体育是我去年3月买的新车,车子至今总行◎驶1万4千公里。
                跑了☆一次长途,四川到拉萨。2000多KM,加磨合大约4000KM。
                其余的时候都在拉萨市区溜达溜达,出发前我也去纵横】机车俱乐部检查了车,该修◣的也修的。
                这才从拉萨出来600多KM,我不知※道是不是我真的太胖了,连车都在告诉我,应该减肥了?

状态   [当前离线]

地板
                自从买了这车,很多摩友都问我怎么样。我一直说,在高█原除了动力不行,其他还可以。毕竟,这车骑了这么久就出现过√两次链条卡死的情况。跑长途最怕出现意外,真的是怕什么来△什么。

车子坏在路上,我只有拦车拖回日喀则修车,还不算太倒ㄨ霉,往拉萨运货的挂★车司机好心搭我。
                到日喀则已经是凌晨3点,在货车上坐了一夜,没洗脸,没吃饭。
                早上把车搬下来,司机停在日喀则□ 城外,离ξ修车的地方约6KM,我就坐在边箱上看着来来往往的车,来来往往■的人。
                眼泪唰以下就下来了,止都◣止不住。我不是爱哭的人,那一刻,莫名的●觉得累。

状态   [当前离线]

我先把事故说完,在¤慢慢讲故事。--------------
                找了一辆小『货车,司机叫价180,砍到100块,把车和行李拉到修车铺。
                修车的赵师傅把车拆了,检查一看,是后减震断了,而且变形了√。赵师傅说还真很少见到减震断的,这明显的质量问题。
                我打电话给本田售后▓以及厂家,人家统一回复,售后一年,已经过了保修期了。不过,微博广州本田已经联系了,不知道会不会◥有回复。
                我找师傅「把避震焊了一下,赵师傅说,恐怕不行。我又去网上买新的,东西不贵,本来寄顺丰,可是因为有液体,顺丰不▼收件。
                我现在还在日喀则朋友店里坐着,不知道怎么办。
                我不心疼花的几个修车钱,我心疼▅的是我的时间,我的计划,我的行程。
                边防证是这个月8号办的,有效期就1个月,现在配件走陆运的话,最快都得1个礼拜,我等不起。
                我现在是真心后悔买这个车,我当初就应㊣该加几千块钱买个250,可是现在后悔有什么╲用?我总不可能吧1万多的车扔了吧。
                这事情总要解决,总要去想办法】,我想。。。。。

状态   [当前离线]

需要我透剧△吗?

你有点坏  详情 回复 发表于 2017-8-28 17:54

状态   [当前离线]

广告位出租

状态   [当前离线]

最早点开,我以为没东西呢,原来过几分钟要点刷新呢。。。

状态   [当前离线]

群主,我来了!!!!!!

状态   [当前离线]

路上小心◤哦

状态   [当前离线]

你有点坏

状态   [当前离线]

哈哈 这个有点〓像往事重温

状态   [当前离线]

8月25号 拉萨-江孜 骑行约320KM
                我不知道我每次出发为啥有这么多行李,两个边箱装满▂了,帐篷【睡袋搁外面绑着。
                对了,我还带了锅和厨具,不过目前看来,没有做饭的必要。
                收拾好行李,已经11点半了,我和江苏的摩友老朱一起出发。
                老朱呢,人民教师,说◇关注我几年了,这也是我们第一次见面,他↑知道我要走,从江苏徐州到拉萨,只花了5天,就为了见我一面。
                我等了他两天,陪他ξ 在拉萨玩了一天,他没事就陪我骑行到〖日喀则,买了27号的火车。
                我暂时把部分行李放他尾箱,哎,有尾箱真好,可是我这车不能装尾箱。

巾帼不※让须眉  详情 回复 发表于 2017-11-15 15:57

状态   [当前离线]

拉萨到日喀则走318国道280KM,走羊湖S307省道约370KM。318路况很好,我最快骑︼到100码,一不留神该转弯去羊湖,骑过头了,来回多骑50KM。
                我记得14年的时候羊湖⊙山下还没有收费站,现在都开始收费了,不过万博体育和自行车不收费。
                过来旅游的大巴》会收费,听说是40一人。
                老朱见到雪山,很兴奋,大喊太漂亮了①,太漂亮了。
                我的内心却毫无波动,我这是ㄨ怎么了?

是这理。。。  详情 回复 发表于 2017-10-1 08:39
                减震断裂是路况和载重造成的 如果楼主不№介意以后不要买中央减震器的要买后边双减震器的 [attachimg]15308312[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:38

状态   [当前离线]

关注

状态   [当前离线]

楼主可以换鸷』了

应该换飞致250,车轻油箱大还耐操!!  详情 回复 发表于 2019-3-22 10:19

状态   [当前离线]

一万多公里,真是悲剧

千方百计,骑水车,是有道∏理的。  详情 回复 发表于 2017-10-9 01:52

状态   [当前离线]

好惨啊,摩旅〓不容易啊

状态   [当前离线]

类似跑西藏,190确实很少出现类似情况,不过∏你应该买妃子250或者GW250那两款车动力稳定性还是比较高的,现在的本田除了牌子其它已经ω挂羊头卖狗肉了。

所言极是  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:15
                GW250那两款车减震器在西藏地区出故〗障的也不少▲哦  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:43

状态   [当前离线]

楼主后面带的吉祥物不错。

这车真悲吹,楼主很尴尬!

此事必要讨→个说法呀。

必要讨→个说法  详情 回复 发表于 2017-10-9 01:50

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-7-24 06:31